CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERE 2019

Due mesi di formazione per diventare un Pasticcere qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

Se hai la passione per la pasticceria e vuoi trasformarla in una professione, questa è la tua occasione! Due mesi di formazione per diventare un pasticcere qualificato*, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione Veneto spendibile nell’Unione Europea e l’abilitazione obbligatoria alla somministrazione e vendita di alimenti.

Imparerai le principali tecniche da uno dei più qualificati maestri pasticceri italiani, Denis Dianin.

  • Acquisirai le basi culturali, gestionali e manageriali per inseriti nel settore;
  • Lavorerai in laboratori professionali dotati delle più avanzate tecnologie;
  • Ti metterai subito alla prova con uno stage in selezionate attività;
  • Acquisirai un titolo professionale riconosciuto e qualificato.

E alla fine sarai pronto a lavorare in tutte le tipologie di pasticceria.
CREDICI, CE LA PUOI FARE: l'86% dei nostri allievi trova lavoro entro 6 mesi dall’ottenimento dell’attestato.

 

Perché scegliere il Corso di pasticcere dell'Università del Gusto

  • Perché potrai contare su un team di docenti scelti tra i migliori professionisti del settore;
  • Perché lavorerai in cucine e laboratori dotati delle migliori tecnologie, che ricreano gli ambienti tecnici delle più moderne e qualificate pasticcerie;
  • Perché affronterai una full immersion tecnica incalzante nelle principali preparazioni di pasticceria;
  • Perché acquisirai anche le competenze culturali, gestionali e manageriali fondamentali per un vero professionista;
  • Perché il corso è a numero chiuso per un massimo di 22 partecipanti;
  • Perché è garantito uno stage placement in primarie aziende della pasticceria.

Per maggiori informazione sul Corso di Pasticcere con Qualficia clicca QUI

*Il corso, approvato ai sensi del Decreto Regionale n.663 del 31/05/2016, permette di ottenere, dopo l’esame finale, la qualifica di Pasticcere ai sensi della DGR 668 del 28/04/2015 Regione del Veneto. La Qualifica Professionale è riconosciuta a livello europeo, secondo il livello EQF3 del Quadro Europeo delle Qualifiche (European Qualifications Framework).

WELFARE AZIENDALE E WELFARE TERRITORIALE - 25 OTTOBRE 2019


Valutazioni strategiche ed esperienze concrete in Veneto

L'IVA NEGLI SCAMBI COMUNITARI


Un nuovo intervento formativo per le aziende - 23 ottobre 2019 Centro di Formazione Esac Creazzo

FASHION RETAIL 4.0 - 21 OTTOBRE 2019


Federazione Moda Italia Veneto

BEFIMAA VENETO - 19 OTTOBRE 2019


REevolution - L'evoluzione dell'AGENTE IMMOBILIARE

MARCHIO D'IMPRESA E SEGRETI COMMERCIALI


Opportunità, vantaggi ed errori da non commettere - 9 ottobre 2019 Centro di Formazione Esac Creazzo

CONFLAB 2019


Martedì 12 novembre - Trend e innovazioni nei Pubblici Esercizi

VISITA AD HOST MILANO VISITA AD HOST MILANO


21 ottobre 2019

CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERE 2019


Due mesi di formazione per diventare un Pasticcere qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO 2019 CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO 2019


Due mesi di formazione per diventare Cuoco qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

CORSO PROFESSIONALE DI BARTENDER 2019 CORSO PROFESSIONALE DI BARTENDER 2019/2020


Due mesi di formazione per diventare un Bartender qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

ART - ARTI DELLA TAVOLA E DEL REGALO - 10 giugno 2 ART - ARTI DELLA TAVOLA E DEL REGALO - Assemblea del 10 giugno 2019


Presenta per la prima volta i dati di mercato e i trend di acquisto nel settore tavola e cucina

CONFLAB: AL VIA LA “FASE 2” CON NUOVI INCONTRI CONFLAB: AL VIA LA “FASE 2” CON NUOVI INCONTRI


Dal 2 aprile, una serie di appuntamenti sul territorio per aiutare le aziende a concretizzare idee innovative e percorrere vie creative di crescita.

PLAN & FEED: LABORATORIO DI SPERIMENTAZIONE DI TUR PLAN & FEED: LABORATORIO DI SPERIMENTAZIONE DI TURISMO SLOW


Un’interessante opportunità, che coinvolgerà 7 addetti di aziende del settore turistico e 3 disoccupati, prenderà il via nel mese di marzo.

VICENZAGRI 2019, LE INNOVAZIONI PER IL MONDO AGRIC VICENZAGRI 2019, LE INNOVAZIONI PER IL MONDO AGRICOLO


Sabato 2 e domenica 3 marzo, al Foro Boario di Vicenza, la grande fiera organizzata dall’Associazione Macchine e Attrezzi Agricoli Boschivi

Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn Invia questa pagina ad un amico Stampa pagina