CORSO PROFESSIONALE DI BARTENDER 2019/2020

Due mesi di formazione per diventare un Bartender qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

Realizzare i migliori prodotti di caffetteria e di milk design, scegliere e proporre vini e birre d'eccellenza, diventare esperti nelle principali tecniche di mixology per creare i più famosi cocktail, centrifughe, long drink, smoothie e conoscere i coreografici movimenti freestyle, preparare stuzzichini e light lunch.

Se tutto questo ti entusiasma e ne vuoi fare il lavoro della tua vita, il Corso BARTENDER con Qualifica Professionale è la tua occasione!

Due mesi di formazione per diventare un bartender qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

300 ore di aula e laboratori formativi e 300 ore di stage per diventare un BARTENDER professionista, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo e l’abilitazione obbligatoria alla somministrazione e vendita di alimenti.

5 passi per diventare professionista

1 Imparerai le principali tecniche dai migliori docenti del settore;
2 Acquisirai le basi culturali, gestionali e manageriali per aprire un tuo locale o lavorare in qualificati pubblici esercizi;
3 Lavorerai in laboratori professionali dotati delle più avanzate tecnologie;
4 Ti metterai subito alla prova con uno stage in selezionate attività;
5 Acquisirai un titolo professionale riconosciuto e qualificato.


Perché scegliere il Corso Bartender dell'Università del Gusto.

  • Perché potrai contare su un team di docenti scelti tra i migliori professionisti del settore;
  • Perché lavorerai in una sala bar, in cucine e laboratori dotati delle migliori tecnologie, che ricreano gli ambienti tecnici dei più moderni e qualificati pubblici esercizi;
  • Perché affronterai una full immersion tecnica incalzante nelle principali tecniche del settore;
  • Perché acquisirai anche le competenze culturali, gestionali e manageriali fondamentali per un vero professionista;
  • Perché il corso è a numero chiuso per un massimo di 22 partecipanti;
  • Perché è garantito uno stage placement in primarie aziende del settore.

Per maggiori informazione sul Corso di Bartenders con Qualficia clicca QUI

*Il corso, approvato ai sensi del Decreto Regionale n.663 del 31/05/2016, permette di ottenere, dopo l’esame finale, la qualifica di Bartender ai sensi della DGR 668 del 28/04/2015 Regione del Veneto. La Qualifica Professionale è riconosciuta a livello europeo, secondo il livello EQF3 del Quadro Europeo delle Qualifiche (European Qualifications Framework).

WELFARE AZIENDALE E WELFARE TERRITORIALE - 25 OTTOBRE 2019


Valutazioni strategiche ed esperienze concrete in Veneto

L'IVA NEGLI SCAMBI COMUNITARI


Un nuovo intervento formativo per le aziende - 23 ottobre 2019 Centro di Formazione Esac Creazzo

FASHION RETAIL 4.0 - 21 OTTOBRE 2019


Federazione Moda Italia Veneto

BEFIMAA VENETO - 19 OTTOBRE 2019


REevolution - L'evoluzione dell'AGENTE IMMOBILIARE

MARCHIO D'IMPRESA E SEGRETI COMMERCIALI


Opportunità, vantaggi ed errori da non commettere - 9 ottobre 2019 Centro di Formazione Esac Creazzo

CONFLAB 2019


Martedì 12 novembre - Trend e innovazioni nei Pubblici Esercizi

VISITA AD HOST MILANO VISITA AD HOST MILANO


21 ottobre 2019

CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERE 2019


Due mesi di formazione per diventare un Pasticcere qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO 2019 CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO 2019


Due mesi di formazione per diventare Cuoco qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

CORSO PROFESSIONALE DI BARTENDER 2019 CORSO PROFESSIONALE DI BARTENDER 2019/2020


Due mesi di formazione per diventare un Bartender qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

ART - ARTI DELLA TAVOLA E DEL REGALO - 10 giugno 2 ART - ARTI DELLA TAVOLA E DEL REGALO - Assemblea del 10 giugno 2019


Presenta per la prima volta i dati di mercato e i trend di acquisto nel settore tavola e cucina

CONFLAB: AL VIA LA “FASE 2” CON NUOVI INCONTRI CONFLAB: AL VIA LA “FASE 2” CON NUOVI INCONTRI


Dal 2 aprile, una serie di appuntamenti sul territorio per aiutare le aziende a concretizzare idee innovative e percorrere vie creative di crescita.

PLAN & FEED: LABORATORIO DI SPERIMENTAZIONE DI TUR PLAN & FEED: LABORATORIO DI SPERIMENTAZIONE DI TURISMO SLOW


Un’interessante opportunità, che coinvolgerà 7 addetti di aziende del settore turistico e 3 disoccupati, prenderà il via nel mese di marzo.

VICENZAGRI 2019, LE INNOVAZIONI PER IL MONDO AGRIC VICENZAGRI 2019, LE INNOVAZIONI PER IL MONDO AGRICOLO


Sabato 2 e domenica 3 marzo, al Foro Boario di Vicenza, la grande fiera organizzata dall’Associazione Macchine e Attrezzi Agricoli Boschivi

Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su LinkedIn Invia questa pagina ad un amico Stampa pagina