CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO 2019

Due mesi di formazione per diventare Cuoco qualificato, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto a livello Europeo

Se hai la passione per la cucina e vuoi trasformarla in una professione, questa è la tua occasione! Due mesi di formazione per diventare un cuoco qualificato*, ottenendo un attestato rilasciato dalla Regione Veneto spendibile nell'Unione Europea e l'abilitazione obbligatoria alla somministrazione e vendita di alimenti.


Imparerai le principali tecniche da due chef di successo: Alberto Basso e Alessio Bottin.

  • Acquisirai le basi culturali e manageriali per inserirti in ogni "brigata" professionale.
  • Lavorerai in strutture modernissime dotate delle più avanzate tecnologie.
  • Ti metterai subito alla prova, dopo il corso, con uno stage in selezionate attività della ristorazione.
  • Acquisirai un titolo professionale riconosciuto e qualificato!

E alla fine sarai pronto a entrare a pieno titolo nel mondo della ristorazione.
Avrai altissime possibilità di impiego considerato che l'87% dei nostri allievi trova un lavoro entro 6 mesi dall'ottenimento dell'attestato.


Perché scegliere il corso Cuoco dell'Università del Gusto.

  • Perché potrai contare su un team di docenti scelti tra i migliori professionisti del settore;
  • Perché lavorerai in cucine e laboratori dotati delle migliori tecnologie, che ricreano gli ambienti tecnici dei più moderni e qualificati ristoranti;
  • Perché affronterai una full immersion tecnica incalzante nelle principali preparazioni di cucina e pasticceria;
  • Perché acquisirai anche le competenze culturali, gestionali e manageriali fondamentali per un vero professionista;
  • Perché il corso è a numero chiuso per un massimo di 22 partecipanti;
  • Perché è garantito uno stage placement in primarie aziende della ristorazione.

Per maggiori informazione sul Corso di Cuoco con Qualficia clicca QUI

*Il corso, approvato ai sensi del Decreto Regionale n.663 del 31/05/2016, permette di ottenere, dopo l’esame finale, la qualifica di Cuoco ai sensi della DGR 668 del 28/04/2015 Regione del Veneto. La Qualifica Professionale è riconosciuta a livello europeo, secondo il livello EQF3 del Quadro Europeo delle Qualifiche (European Qualifications Framework).

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