RICERCA PRODOTTI : {{query}}

{{errore}}

PLAN & FEED: LABORATORIO DI SPERIMENTAZIONE DI TURISMO SLOW

Un’interessante opportunità, che coinvolgerà 7 addetti di aziende del settore turistico e 3 disoccupati, prenderà il via nel mese di marzo.

Si tratta del “LABORATORIO DI SPERIMENTAZIONE DI TURISMO SLOW”, un’iniziativa proposta da ESAC spa e CISET – Centro Internazionale di Studi sull’Economia Turistica, nell’ambito del progetto “DAL LAGO ALLA LAGUNA: ESPERIENZE SLOW TRA NATURA E CULTURA” (Cod. progetto 1172-1-1220-2017).

Il programma di 24 ore, finanziato dalla Regione del Veneto, è finalizzato a fornire ai partecipanti una specifica preparazione sulle tematiche più adatte a sviluppare progetti di turismo slow sul territorio vicentino, con obiettivi quali: l’innovazione nel turismo; la valorizzazione del patrimonio culturale in chiave turistica (focus specifico i luoghi delle ville); il web marketing e la promozione turistica. L’attività formativa si svolgerà nella giornate di lunedì 18, mercoledì 20, giovedì 21, lunedì 25, martedì 26 e mercoledì 27 marzo dalle ore 8.30 alle ore 12.30 al Centro Formazione Esac (Creazzo – VI).

Il laboratorio, come detto, si rivolge ad un totale di 7 occupati di imprese turistiche + 3 disoccupati. Questi ultimi candidati dovranno essere residenti in Veneto e in possesso di Diploma di Scuola Superiore quinquennale o Laurea.
Per i soli 3 partecipanti disoccupati, che saranno ammessi al progetto tramite selezione tra i candidati, è previsto al termine dell’attività del laboratorio, un tirocinio della durata di 320 ore presso imprese che hanno già dato la loro disponibilità in fase di progettazione dell’intervento (la possibilità di inserire in azienda 1 o più tirocinanti per 320 ore - circa due mesi. E' senza costi per l'azienda ospitante). Saranno privilegiate le candidature di persone con titoli in materie attinenti il settore della gestione del turismo e conoscenze linguistiche.

PROGRAMMA
4 ore

  • I temi del turismo ed il turismo esperienziale

4 ore

  • Gli itinerari turistici esperienziali

4 ore

  • Visibilità, strategia e pianificazione delle strategie di Web Marketing Turistico.
  • Posizionamento sui motori di ricerca (SEO)

12 ore

  • Web 2.0 applicato al turismo: Social Media, blog, opinioni dei clienti, passaparola
  • Gestione della reputazione online: come avere clienti soddisfatti che parlano bene della struttura
  • Campagne Pay-per-Click: Google AdWords e Facebook Advertising
  • Landing page
  • Booking engine
  • Mobile Marketing e Geolocalizzazione: come incrementare le prenotazioni da tablet e smartphone
  • Web Analytics, analisi dei dati, obiettivi e conversioni

La selezione si svolgerà mercoledì 27 febbraio 2019 alle ore 9.30 presso ESAC spa – Via Piazzon, 40 - Creazzo (VI).

Per maggiori informazioni:
Tel. 964300
esacformazione.it

STRATEGIA INGROSSO - BOLOGNA, 18 FEBBRAIO 2020 STRATEGIA INGROSSO - BOLOGNA, 18 FEBBRAIO 2020


Ricerche, studi, analisi e buone pratiche

LA FINANZIARIA 2020 LA FINANZIARIA 2020


Incontri sul territorio per illustrare nuove misure e adempimenti

IL NUOVO VADEMECUM ISPEZIONI - 3 FEBBRAIO 2020


Incontro organizzato da Fipe Confcommercio

VISITA AL SIGEP - 20 GENNAIO 2020 VISITA AL SIGEP - 20 GENNAIO 2020


41° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè

LO SCENARIO FINANZIARIO 2020 - VICENZA, 2 DICEMBRE 2019


Analisi & prospettive dei professionisti degli investimenti

ROADSHOW ITALIA PER LE IMPRESE - VICENZA, 4 DICEMB ROADSHOW ITALIA PER LE IMPRESE - VICENZA, 4 DICEMBRE 2019


La tappa berica dell’evento Ice per l’internazionalizzazione delle imprese

UNO SCONTRINO PER LA SCUOLA - CREAZZO, 15 NOVEMBRE 2019


99 le attività aderenti all’iniziativa promossa dalla delegazione Confcommercio con il Comune e scuole

I TERMINI DI RESA INCOTERMS - CREAZZO, 29 NOVEMBRE 2019


Aspetti, caratteristiche e novità 2020

CORRISPETTIVI TELEMATICI: 8 INCONTRI PER PREPARARSI AL 2020


Una serie di incontri di approfondimento dedicati al tema dei Registratori Telematici

CONGRESSO ANTLO - VICENZA, 8 E 9 NOVEMBRE 2019


Il congresso degli odontotecnici italiani: “Nuove tecnologie - Innovazione e condivisione”

CONFLAB 2019 - VICENZA, 12 NOVEMBRE


Trend e innovazioni per vincere le sfide future. Un workshop per scoprire gli ingredienti che fanno il successo nei Pubblici Esercizi

L'IVA NEGLI SCAMBI COMUNITARI - CREAZZO, 23 OTTOBRE 2019


Un nuovo intervento formativo per le aziende - Esac Formazione

BEFIMAA VENETO - MESTRE, 19 OTTOBRE 2019


REevolution - L'evoluzione dell'AGENTE IMMOBILIARE - Incontri e workshop

FASHION RETAIL 4.0 - MESTRE, 21 OTTOBRE 2019


Federazione Moda Italia Veneto in collaborazione con il Dipartimento di Comunicazione Università IUSVE

VISITA AD HOST MILANO VISITA ALLA FIERA HOST MILANO - 21 OTTOBRE 2019


Fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza

WELFARE AZIENDALE E WELFARE TERRITORIALE - 25 OTTOBRE 2019


Valutazioni strategiche ed esperienze concrete in Veneto

MARCHIO D'IMPRESA E SEGRETI COMMERCIALI - CREAZZO, 9 OTTOBRE 2019


Opportunità, vantaggi ed errori da non commettere - Centro Formazione Esac

ART - ARTI DELLA TAVOLA E DEL REGALO - 10 giugno 2 ART - ARTI DELLA TAVOLA E DEL REGALO - Assemblea del 10 giugno 2019


Presenta per la prima volta i dati di mercato e i trend di acquisto nel settore tavola e cucina

CONFLAB: AL VIA LA “FASE 2” CON NUOVI INCONTRI CONFLAB: AL VIA LA “FASE 2” CON NUOVI INCONTRI


Dal 2 aprile, una serie di appuntamenti sul territorio per aiutare le aziende a concretizzare idee innovative e percorrere vie creative di crescita.

PLAN & FEED: LABORATORIO DI SPERIMENTAZIONE DI TUR PLAN & FEED: LABORATORIO DI SPERIMENTAZIONE DI TURISMO SLOW


Un’interessante opportunità, che coinvolgerà 7 addetti di aziende del settore turistico e 3 disoccupati, prenderà il via nel mese di marzo.

VICENZAGRI 2019, LE INNOVAZIONI PER IL MONDO AGRIC VICENZAGRI 2019, LE INNOVAZIONI PER IL MONDO AGRICOLO


Sabato 2 e domenica 3 marzo, al Foro Boario di Vicenza, la grande fiera organizzata dall’Associazione Macchine e Attrezzi Agricoli Boschivi

Condividi su Facebook Condividi su LinkedIn Stampa pagina